Login
(((Блуд-..иК))))
1248 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kamasutra2003 21.08.04 02:49
Да что ты, Камушка! Разве мы нужны ей сейчас? Мы нужны ей в весельи, а как только что проблемы возникнут- тут мы и остаемся один на один с Бедой... Все хотят только праздинка! А ты-вся сплошная проблема сейчас- сейчас от тебя все отвернутся... А Света- она же эгоистка до мозга костей, ей танцевать и порхать хочется- а ты видишь каждый день горе рядом с собой- и муж твой- и Лука дурак, да и сотальные проблемы...
Но проблемы- они не где-то, они в нас... Ладно, тебя хоть Людка поддерживает, да гемайнде твоё... А Света... она не позвонит... Она и мне уже не звонит, как я у нее попросил учебник на время по радиологии. Как будто меня и нет, и телефона нет. У нее свои радости в жизни, отдельные от нас с тобой...

Но проблемы- они не где-то, они в нас... Ладно, тебя хоть Людка поддерживает, да гемайнде твоё... А Света... она не позвонит... Она и мне уже не звонит, как я у нее попросил учебник на время по радиологии. Как будто меня и нет, и телефона нет. У нее свои радости в жизни, отдельные от нас с тобой...