Вход на сайт
почему они боятся?...
1745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
У меня в Киеве подурга осталась - красивая, умная, с хорошей работой и зарплатой. Получает второе высшее международное образование, замечательно готовит, пару лет назад себе квартиру в Киеве купила, супер ремонт сделала, месяц назад - новый Пежо 206 опять же сама. Друг такой же очень интересный товарищ, но не красавец что бы, полноват. Но тоже в штутгартском университете только в этом году диссертацию по чем-то защитил, политикой занимается, преподает в морск.академии, имеет свою фирму. Ну вроде как нашли друг друга. Любовь большая... Только вот попытались они вместе жить... учеба, работа до поздна (это же где хорошо зарабатывают что бы в 18-00 домой :-(??? Вот так вот и началось... у нее подготовка к сессии, а так как это международное морское право,
то само собой зубрить, да еще и на английском предостаточно нужно, домой обое приходят после 20-00 в лучшем случае, поесть приготовить, уборки, стирки, глажки.... Подруга моя позеленела, похудела, синяки под глазами, но хроническая усталость - это уже и не до секса регулярного. Вот и решили они опять отдельно жить. Ночует у нее он иногда... А я вот пишу ей, что пытайся сдать экстерном что бы поскорее учебу закончить, преподавание на курсах в центре повышения квалификации бросай, оставь одну работу и держи мужика. Ведь какая бы замечательная она не была - тепло домашнее ничем не заменишь, а когда не до него то ...