Login
почему они боятся?...
1745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Чёрная_Кошка2002 11.08.02 12:01

Ну а есть... это уж совсем особая категория...
Давай назовем ее "сучки"- это такой тип женщин- этих даже я боюсь

Это весьма и весьма редкие женщины- из которых сок бежит бабий... Не объяснимое в них есть что- то- посмотрит такая- и прочитаешь в ее глазах нечто ВЕЧНОЕ- и теряешь все свои принципы и воспитание- как мелкий и ничтожный кобелек бежишь за такой, привязанный крепче всяких веревок- и совершенно плюешь на условности, толпу и общество... Забываешь, что ты женат, какие- то дети есть!

Редкие бабы, очень редкие- но совершенно не объяснимые

Последний раз я такую встретил год назад (не хотел рассказывать, но без этого эпизода моей отвратительной жизни картина будет не полная)... Ну вот. День рождения у друга- сидим кушаем- пьем болтаем- весело... Застолье перешло в ту стадию, когда общей нити разговора уже нет- каждый говорит о чем- то своем и всем весело и всех любишь...
Тут являются запоздалые гости- тетка именинника с мужем. Из Штуттгарта... Хаха- хихи, заходите-проходите и т.д.
Женщина далеко за 50... Как одета- не помню- я не обращаю на одежду никакого внимания... подняла она голову- посмотрела мне в глаза- и ВСЕ!!! Я задохнулся от ТАЙНЫ спрятаной в этой женщине! Рядом сидят веселенькие молодые девицы, до тридцати и чуть старше- а у меня кружится голова от этой женщины... Руки задрожжали... маслинка соскочила на скатерть... А вот что было дальше- я не помню...

Все остальное прошло мимо! Я знал- это и есть та женщина, из- за которых совершаются революции, генералы проигрывают сражения, образцовые отцы семейств уходят в трусах в ночь, поворачивают реки на север...- да все из- за них, таких вот женщин! Тьфу, что я пережил в тот вечер! А она... она отлично знала свою силу- она была нейтральна- и только иногда, совсем редко- вдруг бросит взгляд- и...
Боже мой- что это за женщины! Они редки в природе- их почти нет...
Прошел год... Кто она мне- да никто... а вот как задумаюсь иногда- так и вижу ее взгляд, и понимаю, кто владеет тайной бытия и кто правит миром...