Login
почему они боятся?...
1745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Чёрная_Кошка2002 10.08.02 00:36
Я бы поставил вопрос немного по-другому. Например, а бывают ли женщины, которые красивые, умные, успешные (Бог с ним, с заработком, как правило, это таки синоним успеха) одновременно? К сожалению (ИМХО) - редко. Поэтому каждый выбирает то, что ему важнее. Для меня - ум и успешность (если женщина умна и не состоялась, неудовлетворена - она становиться умной стервой, а с такими правда дела лучше не иметь
). Ну а красота - очень индивидуальное дело
. Потом, еще один момент, если женщина красивая, она много сил должна уделять поддержанию своей красоты (ну, там, парикмахер, маникюр
и пр.). Значит, у нее будет меньше времени развивать себя, и она будет обратно-же менее интересна в общении. Ну, конечно, аналогично
не очень, если она настолько занята самообразованием, что при взгляде на нее вспоминаешь графа Дракулу
.
В общем - выбираю оптимум! Симпатичную, неглупую, успешную, состоявшуюся, зарабатывающую чуть меньше меня (так, для порядка
).
И еще, насчет красивых женщин. К сожалению, у них не только меньше времени, но и меньше желания развивать себя. Зачем? Они и так успешны, вокруг них полно поклонников. Бывает, но очень редко, что женщина и умна, и красива, действительно личность. Но это должно очень повезти... Тогда бывает даже так, что такие женщины настолько тяготятся тем, что их все воспринимают как пустышек, что пытаются приуменьшить свою красоту.

В общем - выбираю оптимум! Симпатичную, неглупую, успешную, состоявшуюся, зарабатывающую чуть меньше меня (так, для порядка

И еще, насчет красивых женщин. К сожалению, у них не только меньше времени, но и меньше желания развивать себя. Зачем? Они и так успешны, вокруг них полно поклонников. Бывает, но очень редко, что женщина и умна, и красива, действительно личность. Но это должно очень повезти... Тогда бывает даже так, что такие женщины настолько тяготятся тем, что их все воспринимают как пустышек, что пытаются приуменьшить свою красоту.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401