русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

seks oder sehle .hto wagnee dlja mughin

08.08.02 15:00
seks oder sehle .hto wagnee dlja mughin

Anonymous
(Unregistered)
prohitala seihas wiskaziwanija na "strannoi istorii " , hto proizoschlo s parnem w perwuju noh. ne smogla udergatsja i raskazagu hto so mnoi proisoschlo 2 mesjaza nazad. Menja eto ooohen zadelo i okonhatelno razoharowalo w russkih mughinah.
Ja guwu w geramnii okolo 4 let . s russkimi mughinami ne imela wse eti godi i paru let do togo ni kakih otnoschenii.
wobschem to oscosnano.
no tut kakto pohuwstwowala , hto menja etot jazikowii i duhownii wakuum dostal, hochetsja obschenija kak ransche .
i tut takaja sluhainost ! wstrehajus ja na ofizialnoi pohwe
s russkim ( ewreem) mughinoi, i w razgowrah megdu delom okaziwaetsja hto u nas potrjasauschajee sowpadenie wo wsem - wkusah, interesah, wzgladah. Kak eto biwaet odin podumaet a droi skaget. Menja eto ohen potrjaslo. Dlja menja wsegda duhownie otnoschenija bili wagneoschimi.
I hotja na wneschnost on mne ne osobo ponrawilsja , a eto dlja menja ohen wagno, ja pohuwstwowala takuju radost -
wot ona sudba... nu nado skazat , hto on umniza i w germanii dobilsja opredelennih wisot.
i wot mi wstrehaemsja... prischlos prawda mne projawit aktiwnost , tak kak po rodu swoei dejatelnosti emu perwim htoto forsirowat bilo neudobno.
tak wot za eti dwa wehera haschih wstreh, ja ubedilas w moih wische perehislennih huwstwah. HO !
on okazalsja seksualno osabohennim helowekom . wrode bi neploho. no, kogda ja skazala hto po moim ubegdenija m ja poka ne hohu seksotnoschenii, a kogda sahochu nesnaju.
no w obschem to wse bilo horoscho ( pozeluju i wse takoe)
no potom ja zamentila , hto helowek raskaziwaet mne tolko pro sebja , mne konehno ohen interesno, no ne bilo zadano ni odnogo woprosa o moei gizni.
dalee s seksom prodolgali nastaiwat ( wegliwo) hotja bilo
othetliwo skazano.
po etim prihinam ja ugasno rastroilas , i uehala domoi tak
hto on ponjal hto ja ohen ohen nedowolna ( zlaja) .
ja woobsche dewuschka emozionalnaja.
ja dumaju on ponajl eti dwe prihini.( ja wrode bi skazala)
tak wot posle etogo on ne pozwonil i ja toge.
wopros takoi
neugei dlja mughini wagen tolko seks. i takie klassnie "duhownie" otnoscheija , takoe polnoe wzaimoponimanie ,
mogno prosto wikinut .
tem bolee hto mi w germanii. ja takogo heloweka , absolutno identihnogo mne , wstrehaju wperwie za mnogo let.
on toge giwet w germanii ooohen dolgo i galowalsja mne hto bednii -bez semji i lubimoi genschini.
da kstati on skazzal- mne naiti partnerschu dlja seksa net problem , ja delaju eto ohen hasto , prihem nemki luchsche w sekse , a russkie - dobrie i nepritjazatenie.
ja widimo kak uslischala etiu frazu - nepritjazatelnie russkie , tak i psihanula.
wopros k russskim mughinam - nu neugeli wam nugni mi tolko dlja seksa, dlja uborki i dlja polakatsja w giletku.?
a drugit wi mogete tolko s mughinami.
a polnaja duhownaja blizost newagno?
Tanja

Sprung zu