Вход на сайт
Трусики и характер....
419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ no ANGEL 12.08.04 13:12
может, на счет многих семей ты и права.... дело в том, что мы, мужчины, не очень-то любим таскацца по магазинам, высматривать илипримерять новые шмотки, мы вполне довольны тем, что имеем...
Я, например, вообще ненавижу магазины, терпеть их не могу....ну а тем более прикупать шмотки... много лет назад я нашел для себя один магазин, в котором знаю свой размер, прихожу туда, присмотрел что надо, там штаны или белье, или еще что, и примерять не нужно, так как знаю, что все-равно подойдет, и через несколько минут я оттуда уже вылетаю.....и так 1-2 раза в год максимально....
Просто я считаю, что женщины должны выглядеть красиво, а мужчины просто опрятно...
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
Я, например, вообще ненавижу магазины, терпеть их не могу....ну а тем более прикупать шмотки... много лет назад я нашел для себя один магазин, в котором знаю свой размер, прихожу туда, присмотрел что надо, там штаны или белье, или еще что, и примерять не нужно, так как знаю, что все-равно подойдет, и через несколько минут я оттуда уже вылетаю.....и так 1-2 раза в год максимально....
Просто я считаю, что женщины должны выглядеть красиво, а мужчины просто опрятно...
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать