Вход на сайт
совсем непут╦вая история
1219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чёрная_Кошка2002 03.08.02 17:23
Уважаемая Кошка, что ж тут непонятного-то, тоже мне бином Ньютона. Обиделся человек, что она уснула, месяцами ждала якобы, чтобы так вот с ним, мол, обойтись. Он-то ждал да надеялся, рисовал себе в воображении всякий романтический бред...
Я думаю, всю ночь его эта обида грызла, а наутро догрызла. Поступил он, конечно, неадекватно, что люди и в 30, и в 60 лет делают, но и она могла бы ему хоть попытаться объяснить, что спать ей от вина хочется.
А что до того, нужно ли женщине отдаваться с первого раза, то мой личный опыт убеждает, что ни в коем случае. Поломаться женщине вообще никогда нелишне в этом вопросе, а то мужчина будет потом всегда думать, что она всем так вот сходу да╦т, даже если это не так.
Я думаю, всю ночь его эта обида грызла, а наутро догрызла. Поступил он, конечно, неадекватно, что люди и в 30, и в 60 лет делают, но и она могла бы ему хоть попытаться объяснить, что спать ей от вина хочется.
А что до того, нужно ли женщине отдаваться с первого раза, то мой личный опыт убеждает, что ни в коем случае. Поломаться женщине вообще никогда нелишне в этом вопросе, а то мужчина будет потом всегда думать, что она всем так вот сходу да╦т, даже если это не так.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок