Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Хочу семью

07.08.02 15:13
Re: Хочу семью

Мущщщина гость
Мущщщина
И чего вы тут все на бедного акт╦ра навалились? Может, он был груб, "политически некорректен", но по существу прав и высказал то, что в ч╦м эта дама из Австралии сама себе признаться боится.
Если я скажу, что счастливый брак с инопланетянином невозможен, надеюсь, никто тут за инопланетян на меня не обидится? Ну, должно быть что-то общее, кроме детей и имущества, а перейти в чужую культуру посложнее, чем крест на шею повесить или там паранджу на нос. Вполне допускаю, что в Австралии есть своя культура, а у аборигенов - писатели посильнее Достоевского. Но в этой культуре надо родиться, начиная с анекдотов и мультиков и кончая чем-то более серь╦зным, чем даже язык.
Я лично говорю по-немецки почти без акцента и без проблем, но женитьбу на немке не могу себе представить. Для этого нужно отказаться от большой и любимой части самого себя и смириться с тем, что и ее ты не поймешь, и сам не будешь понят.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на