Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

У костра

09.08.04 17:13
Re: У костра

.Ласка. местный житель
.Ласка.
в ответ Дядя 09.08.04 16:53, Последний раз изменено 09.08.04 18:44 (.Ласка.)
Неа.... Дядь.... ну ни как не поверит....
Оболтус воспылавший пламенным чувством....... сострадания к учительнице.... к той, что указкой его по затылку со всей полноты .....душевной.... трескала.... К той, что считать его научила .....углами.....
Нет, сразу заклубятся-задымятся смутные сомнения ....которые позже перерастут ..... Даже упоминать не хочется, во что они перерастут.... Добросовестно зажала рот ладонью - только бы не накаркать.... только бы не навредить ближнему своему.
Ты только взгляни согласившимися глазами и позитивно махни головой - моя версия лучше.
Бабушка троюродная......твоего отца ...любила ходить в походы.....в непростые, а ..........дальние..... на Северный полюс. А тут как-то метеорит ненароком пролетая.... брякнулся......Вот и углубило....забросало....закопало.....заморозило.....
Прошли годы....ну и какая-нить экспедиция должна же была меня откопать..... Так сказать не дали пропасть даме заживо..... А в кармане ....якобы записку на добротной мелованной бумаге, надушенной французкими духами.... нашли......Заметь, с точным адресом троюродного внука.
Сразу вопрос напросился: Куда везти хорошо сохранившуюся даму?????....... Государство..... импотент .... почти.
Остаются.....только дальние родственники....
И главное.....вновь заметь, какая выгода: могу даже сразу у тебя прописаться..... не прийдётся тебе тратиться на дорогу....

Перейти на