Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сообщение удалено. Удалил Лунь

04.08.02 14:19
Re: Ответ Анонимусам

luca_ прохожий
luca_
получается - имя назов╦т - скотина! не назов╦т - "ах втихаря!" Анонимус(ы)- вы/ты уж решайте как вы это предпочт╦те. А не спрашивать и делать вид что его это не интересует или делать по-своем, закрыв глаза на то что на лице у девушки явно написана боль... Это по вашему не лицемени и не ханженство???
Если бы мы всегда знали все ответы на вопросы или проблемы в жизни - было бы слишком просто жить. Так не бывает - и неважнко сколько тебе лет.
Я считаю, что правильно он делает что спрашивает совета у других причи╦м просите серь╦зные ответы. Лучше так, форуме, анонимно для девушки и других. Лично я предпочла бы такую анонимную форму. Прич╦м себя он - "ханжа и лицемер" анонимным не делает, в отличие от вас вместе взятых. И обижиться нечего - подписывайтесь хотя бы чтобы вас друг от друга отвечали, если уж вы ратуете за честность!!!!
А Луня я как и прежде поддерживаю, хоть и немогу дать совета по "техничекой" стороне вопроса. Да и это сделали другие.
А обсуждать можно вс╦ - пока это оскорбительно для кого-либо и делается в надлежащей форме. Почему нельзя это делать и относительно интимных вопросов.
Если запрещать или избегать это - будут существовать такие вот ханжи со своим устаревшим мышлением!
Лука
luca

Перейти на