Login
а стоит ли знакомиться в Интернете ?
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Helgi 02.08.02 11:35
Самое интересное - а в состоянии ли девушка дать ребенку все необходимое, если она его родит. Родить-то проще всего, можно и до последнего дня работать, з/п получать. А потом? Все эти пеленки-распащонки, соски, питание, коляски... А ведь каждый хочет ребенку самое лучшее, как важна именно очень хорошая обувь для крохи!!! как потом не каждый работодатель захочет маму с маленьким ребенком на работу взять... И на что ей потом жить???? А для полноценного кормления ребенка грудью мамочке тоже нужно много витаминов, хорошее питание... Эта такая куча денег, нарастающая снежным комом. От абортов никто не застрахован, детей после них тоже рожают. Гланое дальше такого не повторять. Уж пусть как единственный исключительный случай.
А пытаться мужика платить заставить.... У меня на курсах немецкого одна барышня приехала в гости к бывшему другу - отцу 2-х летнего ее сына. Ну пожила 3 месяца по визе и уехала вторым беременная домой. Насколько я знаю, очень расстроенная так как он не очень помогает, хотя ребенка своим признал и выплачивает столько, что это даже чуть больше алиментов возможных. Работы у нее постойнной нет - ребенок часто болеет, приходится либо увольняться. либо ее просят... Расстались они рассорившись - очень она его родителям не нравилась. Вот родит сейчас на Родине второго и что она делать будет даже тяжело представить. Ребенок - это счастье, но рожать детей все-таки лучше при спокойной, любящей обстановке, когда ты материально независим, спокоен. Это же все на нем же и отразится, на его психике, характере...
А пытаться мужика платить заставить.... У меня на курсах немецкого одна барышня приехала в гости к бывшему другу - отцу 2-х летнего ее сына. Ну пожила 3 месяца по визе и уехала вторым беременная домой. Насколько я знаю, очень расстроенная так как он не очень помогает, хотя ребенка своим признал и выплачивает столько, что это даже чуть больше алиментов возможных. Работы у нее постойнной нет - ребенок часто болеет, приходится либо увольняться. либо ее просят... Расстались они рассорившись - очень она его родителям не нравилась. Вот родит сейчас на Родине второго и что она делать будет даже тяжело представить. Ребенок - это счастье, но рожать детей все-таки лучше при спокойной, любящей обстановке, когда ты материально независим, спокоен. Это же все на нем же и отразится, на его психике, характере...