Вход на сайт
а стоит ли знакомиться в Интернете ?
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 31.07.02 16:36
а вот мне ли4но кажется 4то он прав. Не любили Вы его и не собирались любить. Вам действительно были нужны его подарки и рестораны. Если бы не беременность, то Вы бы стали нового "жениха" искать, а потом еще одного и еще. И всем бы рассказивали, какие плохие украинские мужики. это обсолютно верно заметил (простите не помню ник),а потом бы советовались на форуме, как остаться и лигализоваться в Германии. Ох как много я такого насмотрелся! а Наталью1 не слушайте и делайте аборт. Нет у вас еще ребенка и никого Вы не убиваете. Это 4ушь и я готов с любым екстремистом на ету тему поспорить.
Одним словом-- делайте оборт и трахайтесь снова. в любом случае Выэто будете делать, так уж лу4ше после ресторана в госинице, 4ем после стакана самогонки под забором. А хотите и я приеду с подарками? Или вам билет в германию куплю?
Одним словом-- делайте оборт и трахайтесь снова. в любом случае Выэто будете делать, так уж лу4ше после ресторана в госинице, 4ем после стакана самогонки под забором. А хотите и я приеду с подарками? Или вам билет в германию куплю?
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит