Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

а стоит ли знакомиться в Интернете ?

01.08.02 17:31
Re: а стоит ли знакомиться в Интернете ?

Наталья1 гость
Наталья1
Меня просто потрясла ваша история. Я даже разговаривала о вас с мужем, он возмущен поведением этого мужчины.
Но сейчас я вам вот что хочу сказать. Своего старшего сына я тоже рожала и воспитывала сама. И знаю, что это очень сложно и морально и материально. Но никогда не было мысли сделать аборт. И, пожалуйста, не слушайте этих ╚доброжелателей╩, которые подталкивают вас к очень серьезному греху. Никто не имеет право убивать живого человека, а тем более вы √ мать, как же вы можете убить своего ребенка? Сейчас я смотрю на своего 7-летнего сына, и думаю, какое счастье иметь такого красивого и умного ребенка. А то что папа его никогда в глаза не видел. Это его проблема. Хотя я его поставила в известность, еще до родов.
И я также пыталсь встретить своего, все-таки сужденного мне Богом, мужчину через Интернет. И я встретила. Мы многое обсудили в письмах перед встречей. Говорили о серьезных вещах, о будушей семьеи о будущих детях. При первой же встрече мы также серьезно обговаривали все. И тогда меня уже не пугал секс с ним. Я видела как он мне также предлагает и рестораны и дорогие вещи. Но многое меня останавливало. Во-первых, во многом не было реальной необходимости, а во-вторых, я понимала, что это может быть тоже своего рода проверка. Потом были еще встречи, оформления документов, кстати, материальная помощь с его стороны. Но уже на этот момент его ничего не смущало во мне. И я тоже приехала в Германию уже беременная. Но я вижу насколько хорошим отцом он стал моему сыну и как трепетно относится к моей беременности.
И сейчас самое главное. То что посоветовал мой муж. Он, конечно, не утверждает, что это возможно на 100%, но вы можете это попробовать.
Перывое, обязательно сообщите о ребенке этому мужчине. Не давите, не умоляйте, а просто поставьте в известность.
Второе - Если с его стороны не будет никаких действий, .вы можете обратиться в немецкое посольство у себя на родине, со всему данными об этом мужчины. (Я, кстати, не уверена что они проявят желание помочь, а муж говорит, что обязаны отреагировать). Если и там реакции не будет, обратитесь в украинское посольство в Германии.
Какова цель всего этого. Этот мужчина обязан вам платить алименты. Но доказать вы можете его отцовство только после рождения ребенка, то есть сделать тест на отцовсто. Методов несколько и они практически 100%. Но процесс этот очень длительный, и поэтому стоит начинать уже сейчас.
Муж говорит, что это стоит того, что бы ребенок лет эдак больше 10 имел помощь и не нуждался в необходимом.
Но все-таки надо верить, что мужчина поведет себя порядочно, и до таких крайних мер не дойдет.
И напоследок еще раз √ НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!!!!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Перейти на