Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

а стоит ли знакомиться в Интернете ?

01.08.02 13:40
Re: а стоит ли знакомиться в Интернете ?

Anonymous
(Unregistered)
Здесь, наверное, вы друг друга не поняли с самого начала. Во-первых, мужчины из-за границы часто думают, что девушки ищут жизнь полегче и денег побольше (тратящихся на нее). Девушки хоть и любят, но очень даже не против если и жизнь полегче, ну и само собой, всегда мы дюбим подарки, а уж если он к нам из Германии приехал, то почему бы ему ради меня не потратиться....
Ваша реакция могла быть не той, которую он бы хотел увидеть. А может быть была ситуация когда его пару раз капитально использовали именно через брачные агентства, что сплошь и рядом, человек обозлился и на вас отыгрался.
Есть такие, которые именно из-за секса и приезжают через брачные агентства, так очень дешево получается, и мир посмотреть можно или на бывшую Родину съездить...
Хотелось бы думать, что у вас вышло просто очень крупное недоразумение, попытайтесь ему написать, объясниться, но не давите и ребенком не пугайте. А то может подумать, что вот так не получилось заполучить, так теперь хочет с помощью ребенка захомутать. А вообще, первое, что все брачные агенства советуют - не спать с ними сразу!!! жаль что очень редко к этому кто-то прислушивается. А потом лечения, дети без отцов. Девченки!!!! Имейте головы на плечах и настороженней к приезжим относитесь чем к живущим рядом. Хороший и любящий останется с вами и еще раз приедет, и отказ в сексе ваш поймет, уважать вас больше будет.
Я после развода растила ребенка сама и если уж вам такое выпадет - лучше делайте аборт. Я не представляю своей жизни без моего сына, но вам-то зачем... Я не думаю что это последний шанс, приближайющейся к 35-летнему порогу. У вас еще все впереди и любящий замечательный муж и детки. Сделайте вывод, можете продолжать знакомства и через брачные агенства и через интернет - у вас теперь опыт, который вы будете использовать. Счастья вам и любви
vikus0

Перейти на