Вход на сайт
а стоит ли знакомиться в Интернете ?
1449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
Однажды с помощью бесплатной службы знакомств я познакомилась с молодым человеком из Баварии. Сама я живу на Украине, в Днепропетровске . Оказалось, что до переезда в Германию он тоже жил там. Спустя некоторое время он приехал ко мне и по-началу , у нас вс╦ было просто замечательно !!! Были рестораны, хорошие подарки, море хороших емоций и шикарного секса...А потом,перед отьездом, он сказал, что между нами вс╦ окончено. Что девушкам нужны лишь богатые мужчины, а мужчин ,в свою очередь, интересует только секс. Каждый получил что хотел, и дальше между нами ничего невозможно ... Мне было жутко обидно услышать подобные вещи, т.к. мне казалось, что через Интернет знакомятся не просто так, а для серь╦зных отношений.
А недавно я узнала, что беременна ...и что делать в этой ситуации сама не знаю. Аборт делать не хочу, родить реб╦нка ,который не нужен отцу ???
Вот и возникает вопрос, а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?!!!
Может быть, ОН увидит мо╦ сообщение и пойм╦т, какую боль причинил девушке, которая его вс╦-равно очень ЛЮБИТ !!!
Татьяна.
А недавно я узнала, что беременна ...и что делать в этой ситуации сама не знаю. Аборт делать не хочу, родить реб╦нка ,который не нужен отцу ???
Вот и возникает вопрос, а стоит ли знакомиться в бесплатной службе, а потом всю жизнь за это расплачиваться ?!!!
Может быть, ОН увидит мо╦ сообщение и пойм╦т, какую боль причинил девушке, которая его вс╦-равно очень ЛЮБИТ !!!
Татьяна.