Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Отношения в Германии!!!

29.07.02 23:26
Re: Отношения в Германии!!!

Anonymous
(Unregistered)
Ну так... вот и думай, голубушка... жить- то тебе- что тут насоветуешь? Стерпится- слюбится? Дом- хорошо- или плохо? Две машины- стоят ли железяки того? И вообще- материальное- заменит ли духовное? Ведь самая большая роскошь на свете- это роскошь человеческого общения (с)
Когда- то, давно, я вычитал такой постулат- что для человека тот язык родной- на котором он думает... Дуамть по-русски ты не перестанешь- и вообще- не морочь голову глупостями... Хоть так- хоть так- все равно- будешь жалеть и думать, что в случае другого варианта было бы лучше
Я тебе прошепчу на ушко разные милые глупости- и ты поймешь, что я хочу сказать- а он будет шептать- ты начнешь переводить туда-сюда, смысл потеряется, и сердечко девичье тебе ничего не подскажет- так и не поймешь, о чем шла речь...
Я точно знаю, как ты поступишь- потому, что это все предельно просто... так что- ен морочь ни себе, ни другим голову
Ты просто жертва обстоятельств, попала под раздачу- так что...раслабься- и посторайся получить максимальное удовольствие!
Удачи в этом нелегком деле

Перейти на