русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Отношения в Германии!!!

29.07.02 22:46
Re: Отношения в Германии!!!

soulinter гость
soulinter
in Antwort Anonymous 26.07.02 10:21
"Тупой коровой" назвать могут спокойно. Вообще, здесь, что ни человек, что ни фирма - то отдельное государство. Бывает нарьв╦шься на такое г...., что блевать тянет. Пару дней прошло - на тебе, нормальный человек повстречался. У меня не было немки-подруги, женился на нашей. Вообще врядли я женился бы на местной - не та химия...Рано или поздно проявится разница в мелочах воспитания культурных сред и начн╦т колбасить. Дружить семьями - сколько угодно, а вот подругу(жену) немку - тяги нет. И то, вспоминаю прикол. Подал документы в LRA на гражданство. Познакомились мы с девчонкой в Kаufland'e (случайно !!) - потом она документы приняла для коллеги на обработку - ну пригласили на гриль е╦ с мужем. Она так обрадовалась и приглашение приняла. Через 3 дня приходит письмо с отказом от приглашения(!!!). Так и так, мы не прид╦м, я мол поговорила с коллегой и она сказала, что я до конца Verfahren не имею с вами права приватно встречаться, но после окончания !! - нет проблем. Ну короче, нет так нет. Прошло уже 1,5 года с того момента. Это, так, проза.......А сейчас и не тянет.....
Ступая по следам других, не оставишь своих...
Ступая по следам других, не оставишь своих...

Sprung zu