Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

осудите меня.

13.07.04 21:11
Re: осудите меня.

bosjak завсегдатай
bosjak
в ответ kneis 06.07.04 12:32
Кнайс посмотри сюда,тож с понтано
< http://foren.germany.ru/4480/f/1968191.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5>
А,у тебя было такое?
30 декабря вечером прилетаеш с родины в Германию,тут же приезжает за тобой в аеропорт подруга,отвозит тебя домой,конешно же тут без бутылочки коньяка не обходится,уже натрескавшись сидите и думаете завтра новый год,чё делать?тут она говорит,может в австрию на лыжах?хотя я наних и стоять не умею,а почему бы и нет? утром она соскакивает несётся к себе домой,хватает вещи и сына своего,прийлетает,я быстро собираю вещи,беру с собой своих двух детей,и несемся в австрию,к вечеру мы там(ни чего не заказано) ищем жильё,занято,занято,находим и в очень хорошем месте,вечером готовим стол(всё чё было у неё в холодилнике прихватила с собой,коечё докупиле в дороге)(в стоимость входил тока завтрак)я достаю фарелину привезённыю с собой с родину,стол получился с понтано но очен хорош,встречаем новый год по киргизки,кушаем,берём ракеты,прихватываем спиртнова и в горы,там по немецки стреляем с ракет пьём шампанское,ну и коньячка тоже,следующий ден на прокат взяли детям лыжи ,я себе доску,на которой в жизни не стоял(на снегу)забираемся на канатке в верх,ето всё ништяк но приходилось жопай тормозить(тоест моментом набираеш скорость,но тормозить не умееш,так што приходилось падать чёб остановится
Всё было класс,и многого интересного ,я не пожалел
И также через два года собрались с понтано
так же вечером тока 29 декабря,захотелось теплоты,рванули в аеропорт купили билеты на канары и30декабря чухнули,описывать не буду времени много занимает,было ещё луче
да,ета подруга,евляется мне другом,а друзей не еее
а так же все расходы были половинными(ет я к тому без осуждений)
Ни когда не считаю,и не планирую,когда хочу дома сижу,не хочу не сижу
есть деньги не жалею,когда кончаются злюсь
Шлифуйте как можете
Шлифуйте как можете

Перейти на