Login
Отсутствие секса - это болезнь!!!
1152 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PEPSI 27.07.02 23:36
Мущины с женскими половыми органами неспособные на чувства.
Что я слышу? Мужчина признает, что его собратья по полу неспособны на чувства??? То ли леший ныньче рьян, то ли воздух нынче пьян, то ли в ухе приключился у меня какой изьян... (с)
Могут эти роботы отрываться от земли ? Фигушки. Боятся почву под ногами потерять. И поделом. И пусть знают какую цену и за что платят.
Обольщаетесь, мон шер. Не знают. Невозможно обьяснить слепому, что такое красный цвет. Вот и довольствуются контрактом. И даже от этого не страдают. И грешно над убогими потешаться, не их в том вина, что они такие.
...домой, на Украину... К женщинам, к романтике, к любви...
Можно подумать, тамошнее общество сия зараза стороной обошла. Просто там не принято об этом говорить столько, сколько здесь.
Кстати, вопрос, вы готовы платить такую цену?...
Видите ли, я привыкла относиться к людям так, как они относятся ко мне. В этом свете равнодушие и прагматизм немцев меня не угнетает - я к ним отношусь столь же равнодушно и прагматично.
Что до высоких чувств... не извольте беспокоиться, не пропаду. Есть те, на кого я эти самые чувства могу потратить, не рискуя метать бисер перед свиньями. И мне ответят тем же.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---