Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Отсутствие секса - это болезнь!!!

27.07.02 23:36
Re: Отсутствие секса - это болезнь!!!

PEPSI знакомое лицо
PEPSI
в ответ Sunstone 27.07.02 19:55
Про "мы" - не надо обобщать.
Кстати, ещ╦ одна причина, по которой мне Германия не очень подошла - это обилие циников, эгоистов и прагматиков. Здесь людей приучают с детства побольше "брать" и поменьше "давать". Таковы законы функционирования этого общества. К сожалению этому "злому духу" подвержены и местные женщины. Какая тут к ч╦ртям собачьим романтика или любовь... . Смотрю на немецкие семьи - живут как по контракту (кстати на бумаге так оно и есть). За 7 лет видел только 2-3 немки, которые способны сравниться с украинками. Да и то суррогат какой-то. Роботы . Мущины с женскими половыми органами неспособные на чувства.
Ведь любить - это надо быть способным на "пол╦т", быть способным оторваться от земли. Могут эти роботы отрываться от земли ? Фигушки. Боятся почву под ногами потерять. И поделом. И пусть знают какую цену и за что платят.
Блин, вс╦-таки на правильную дорогу я вырулил - домой, на Украину...К женщинам, к романтике, к любви, и даст Бог к деньгам и нормальной жизни...Впер╦д ! В пампасы ! Ладно, не буду орать, а то ещ╦ другие вс╦ поймут и начнут пример брать. Не нужно ! Сидите где сидите. Не подымайтесь с мест. Вс╦ хорошо.
------------------------------------
Кстати, вопрос, вы готовы платить такую цену ? Ну в смысле жить среди циников и эгоистов без высоких чувств, но зато с вечной сосиской в желудке ?

Перейти на