русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Почему любой ценой в Германию?

25.07.02 14:20
from vikus0

Anonymous
(Unregistered)
Да я, чесно говоря, даже не знала где и размещать-то. Только зарегистрировалась, пока пыталась в параллельных окнах смотреть, ляпнула и туда и туда.
Достало просто очень у меня на курсах немецкого сечас все русскоговорящие (исключая репатриантов из Казахстана) через брачные агентства повыходили замуж по 3-6 лет здесь, языковые проблемы, все на мужей жалуются, полемику разводят какие они плохие и как плохо что 5 лет теперь паспорт ждать. Просто так достало. Если видела, что многое не устраивало, так зачем нарывалась, спрашивается?
Просто я таких вариантов много насмотрелась (подрабатывала в брачном агентстве почти 2 года когда-то), знаю эту кухню и знаю как многие не бросаясь на первых попавшихся, спокойно замуж выходили и счастливы. Ведь люди-то везде одинаковые - дерьмо, оно и в Африке дерьмо.
До сих пор подурга пишет, устраивают они встречи для американцев, так не успевают отбирать барышень. Вечеринка 10 американцев на более чем сотню наших барышень (после отбора!!! так как пускают не всех и по паспортам!!!) Во класс!!! Как на базаре товар. Зато, правда, агентство большие доходы имеет. И будет иметь.
Просто, ну я не знаю, и за наших обидно и какая-то злость на них, что сами же виноваты...
Ведь и через интернет и через агентство и по жизни, ну можно же головой думать. Нужно!!!!

Sprung zu