Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

((((говорит и показывает Бл))))

03.07.04 22:46
Re: ((((говорит и показывает Бл))))

ТЗН прохожий
в ответ Дядя 03.07.04 22:26
Ну, факт варки ею варенья я подвергаю сомнению... По многим причинам Она кроме, как капусту тушить ничего готовить больше не умеет Поэтому это варенье, если и дойдет до его варки, будет или с лавровым листом, или с картошкой... Это все я испытал и пережил на своей шкуре...
Но не это мой ответ... Я бы мог сказать, что если она и сварит варенье (что почти невероятно, это не хозяйственная Брошкина), то и мой отпрысочек попробует пенку...
И потом- мы не расстаемся (с любимыми-не расставайтесь, корнями прорастайте в них), мы просто временно существуем в разных плоскостях...
Я точно такой же мужчина, как и ты- я время от времени становлюсь несносным, хочу почитать, то, се... остановиться и подумать минутку... Минуш- она молодая, подвижная, задает глупые вопросы во множестве великом, ответов не ждет- они не важны... Секс по пять раз в день- выложь да положь... Она ко мне в ванную лезет все время, баловаться...
Энерги я из нее бьет ключом- а я хочу поспать хоть часик в сутки... новости посмотреть, фильм интересный, книгу почитать...
А у нее- одна и та же книга, Платова "смерть на кончике хвоста", и она читает ее уже год, а в прошлом году читала "Жизнь Шаляпина"... все время на 16 странице....
Вот такие обвинения я могу выдвинуть к ней, хотя, они не значат ничего для меня- лучше ее женщин не бывает- я весь мир прошел, а лучшую не встретил... Я и тут на форуме из-за нее торчу...

Перейти на