Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

((((говорит и показывает Бл))))

03.07.04 14:21
Re: ((((говорит и показывает Бл))))

Katausi коренной житель
Katausi
в ответ Katausi 03.07.04 13:39
Прочитала ветку до конца и как-то не по себе стало.Теперь только понимаю,как правы модераторы удаляя некоторых "акт╦ров".Ведь жд╦шь этой пятницы всю неделю..пожалуй эта единственная ветка,которая собирает вокруг себя почти всех театральщиков,только одни заходят сюда,чтобы отдохнуть душой,разрядиться что ли,а другие стараются какие-то свои проблемы загрузить в чужие головы.Я вот вс╦ больше думаю о том..ну на фига люди изливают душу друг другу,пусть даже в личку,им что,от этого легче жить? - Не думаю...а потом начинается выливание грязи..кто с кем сколько как и где..да лично мне наплевать на то,кто и чем занимается в реале,я не претендую на ангелов во плоти,главное,чтобы этот человек мне был интересен здесь,в виртуальном мире.Я понимаю,что есть люди,которым сделать гадость как воды напиться,но разве отвечая им этим мы становимся лучше...не думаю.А вот если на них не реагировать,то есть не хамить им в ответ,то и они,не имея подпитки,перестанут говорить мерзости.Мне это не кажется,я это знаю по себе.
Театральщики,ну пожалуйста не портите Дядину ветку!!!!!!
Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...

Перейти на