Вход на сайт
устала
1900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Freyia 22.07.02 08:18
Ой, и не говори. В последнее время, когда я гляжу в зеркало, все чаще меня мучает этот самый вопрос - что-то я стала непохожа на принцессу... Наверное это у Весов такие заморочки. Вот большинство людей не сильно обременяются проблемами взаимосправедливости, и вот что странно - им, необремененным, больше всего и везет. А когда не набиваешь себе специально цену, почему-то считается, что тебе много не надо. Можно попользовать и слинять. Я вот о чем: ну почему же им так стервы-то нравятся? Ну обидно же, в конце концов! Ну не хочу я быть стервой, да и не могу, что мне теперь, помирать в одиночестве или у кого-нибудь в прислугах? Вот если подпинывать его маленько, нос воротить, в виде девиза нарисовать фразу, что
мужчина и женщина в принципе не способны понять друг друга, а в качестве поощрения за хорошую службу иногда (!) гладить по головке - то тогда да, тогда девушка стоящая! Господа мужчины, ну нельзя же всю жизнь строить на спортивном интересе! Нужно же ценить ту любовь и ДРУЖБУ, которую женщины (ну не все, конечно) способны вам предложить! Нужно же наконец понять, что хорошее к вам (в смысле к кому-то из вас) отношение - это вовсе не признак слабости и вовсе не признак того, что вы круче всех! Ибо вы круче всех чаще всего только для этой конкретной женщины, которая считает ваши недостатки вашими достоинствами. И не надо просто этим пользоваться, надо все-таки отвечать. По справедливости, так сказать. А как всем
хочется просто кататься, кататься и кататься, и чтобы саночки сами в горку заезжали! Конечно, в любом случае всегда приятно доставлять удовольствие любимому человеку, но это только 1% от того удовольствия, которое возможно в случае ВЗАИМНОСТИ.
Ни-че-го не понимаю.
Ни-че-го не понимаю.