русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

На краю света, в начале пути?!

01.07.04 17:01
Re: На краю света, в начале пути?!

DLair гость
DLair
А откуда про пиратский сундук знаешь? тоже вскрыщала, тоже ножом или любя и ноготком?
я вроде его как разию и парашют скрываю... где не скажу, но мне постоянно советуют серьезно спортом заняться
А на чем аккомпанировать будешь? на каком инструменте? Я предлогаю рояль! Черний! Ты на нем! Вся в красном: как коммунист (ето что бы и тебе что-то от Дяди перепало... кроме позелуя.. ;-) )
Ну что бы весь театр подхщатил, бутылки рома не хватит.... даже мне одному...
А с ерудицией я перепутал... ерудиция банальная, а индивидуум, он и Индивиндии индивидуум: локальний
Если я сужу по сщоим знаниям, то у тебя ОООООООчень большие мозгощие полушария: вот где значит твой передатчик....нет целая радиостанция спрятана!!!!!!!! Тебе спортом занятся не сощетуют, хотя ето для головы........ну тогда шахматы!.
А Дядя пусть делает что хочет... кроме позелуев и желания на сцену прыгнуть или со сцену щ толпу.....
Ах да..... я совсем забыл, еми нелься, он же за роялем сидеть будет...или перед роялем... или перед бутылкой рома или тоже самое но за сзеной и не один а 14ю другими собратьями из Политбюро... или ... дальше не придумал
Эго-2 задушил, он обешал вернутся и тогда уже пожизненно... Бешенного успеха не надо, а то прививку от бешенстща делать придется... и не только мне еше и тому кто "будет визжать и плакать от восторга"
Per Aspera Ad Astra

Sprung zu