Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

устала

22.07.02 18:00
Re: Зачем он мне, мертвый мамонт?..

sliwinski прохожий
Милые дамы! Ну кто же виноват в том, что вы сами выбираете себе таких, которым нужно вытирать сопли и памперсы менять? А потом еще делаете выводы, что "все вы такие". Только не надо говорить о том, что "когда знакомились, казался нормальным человеком, а уж потом..." Наверняка было что-то, что вы не смогли или не захотели увидеть. Любите себя больше, милые дамы, не позволяйте себе лапшу на уши вешать с самого начала, тогда, может, и не пришлось бы возиться с такими, о которых вы говорите.
Мне часто приходилось видеть, как все переворачивается с ног на голову: женщины вынуждены быть мужиками, потому что их мужики давно уже превратились в баб. Кстати, настоящие мужики в природе существуют, может, их не так много, но они есть. Наверное, следует приложить какие-то усилия, чтобы встретить достойного человека, а не хватать первое попавшееся, то, что само плывет к тебе в руки?
И еще, насчет жалости. Я в начале этого форума уже высказывал свою точку зрения на этот счет, но добавлю еще: на мой взгляд, ни один нориальный мужик не станет добиваться вашей, милые дамы, благосклонности, вызывая в вас жалость к себе. Ну скажите, на кой черт вам такие, которых нужно еще и жалеть? Пожалеть можно убогого, больного, в чем-то обделенного человека, да и то тогда, когда он сам не предпринимает ничего, чтобы в вас ее, эту самую жалость, вызвать. Где вы только таких берете? Правильно, сами выбираете.
Так что качественнее к себе нужно, милые дамы, относиться, качественнее!

Перейти на