Вход на сайт
устала
1900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sliwinski прохожий
в ответ Anonymous 21.07.02 21:28
Dear Joanne! Похоже, разволновались все-таки Вы, мои слова, видимо, Вас задели, надеюсь, не своей грубостью, а если это так, прошу прощения. Я Вам ничего не пытался объяснять, просто высказывал свое мнение. Ведь все имеют на это право, и Вы, и я , и кто-то другой. Я абсолютно далек от мысли кого-то поучать, кому-то указывать его место (по отношению к себе я этого не терплю), но если Вы выплеснули на этот форум свои эмоции, то должны были быть готовы услышать не только приятные для себя вещи. Это замечательно,что Вы говорите не от лица всех женщин, что Вы одна на миллион, оставайтесь такой, какая Вы есть, все жизненно важные решения можете принять Вы и только Вы, никто этого за Вас не сделает.
Ну а насчет остальных? Да, Вы правы, они все в моем распоряжении, тем более что знакомство с Вами я свести не пытаюсь и Вас не глажу ни по шерстке, ни по шипам. Но в данной ситуации речь идет не о них (об остальных).
Возникла мысль: а может, Вы просто упиваетесь собственными страданиями? Вам виднее...
И еще: почему Anonimus? Не хотите говорить в открытую?
Возникла мысль: а может, Вы просто упиваетесь собственными страданиями? Вам виднее...
И еще: почему Anonimus? Не хотите говорить в открытую?