Вход на сайт
устала
1900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 21.07.02 21:28
Знаете, мне кажется, что вы просто не любили по-настоящему. Могу сказать, что мне вобщем везло с мужчинами и везло найти нужный момент с каждым из них чтобы расстаться, не теряя уважения друг к другу, понимая, что ничего из "нас" не выйдет, так как у каждого совершенно разные представления о дальнейшей жизни. А когда я познакомилась с моим нынешним мужем, мы поняли оба что нам наплевать на какие-либо представления-видения, нам просто хочется быть вместе, а дальше посмотрим, что из этого выйдет. А выходят сплошные неожиданности
. Т.е. те отношения, которые у нас складываются не вписываются ни в мою, ни в его модель и, если бы мы от своих моделей н отступили, то "нас" бы не было.
Думаю, чаще всего так и происходит в человеческих отношениях. Точно так же и с детьми. Не получится "так, как ей представляется", получится совсем по-другому, это уж точно
(дважды уже на себе испытала). Нужно принимать это как неизбежность. А слабости хватает у всех людей, только одни умеют ее компенсировать (или маскировать), а другие -нет. В одном случае слабость легко простить в другом-сложно.
Все что ни делается - все к лучшему. Может, вам такие мужчины встречались чтобы вы чему-то научились, прежде чем вы втрститесь с ТЕМ, кто заставит вас забыть о ваших представлениях, а может ОН и не встретится. В любом случае то, будете ли вы счастливы завистит от вас самой. И, судя по вашим постингам, вы не из тех кто раскисает, и поэтому верю я, что найдете вы свой собственный единственно вам подходящий ПУТь.

Думаю, чаще всего так и происходит в человеческих отношениях. Точно так же и с детьми. Не получится "так, как ей представляется", получится совсем по-другому, это уж точно

Все что ни делается - все к лучшему. Может, вам такие мужчины встречались чтобы вы чему-то научились, прежде чем вы втрститесь с ТЕМ, кто заставит вас забыть о ваших представлениях, а может ОН и не встретится. В любом случае то, будете ли вы счастливы завистит от вас самой. И, судя по вашим постингам, вы не из тех кто раскисает, и поэтому верю я, что найдете вы свой собственный единственно вам подходящий ПУТь.