русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

устала

21.07.02 20:26
Re: Спокуха, Мужчины

Khimik знакомое лицо
Khimik
in Antwort d i p 21.07.02 19:45
которые способны не быть подкаблучниками и в то же время не быть "главными"
Но для танго нужно двое! Еще важно и то, как хочет строить отношения женщина!
Joanne, мне трудно судить, и дьявол таки в деталях, которые вряд-ли нужно обсуждать на форуме. Я Вас понимаю, и уважаю Вашу точку зрения. Я сам уважаю равноправные отношения. Важно только, чтобы они были истинно равноправными. А Ваш партнер - возможно, он был слаб изначально, инфантилен, не способен взять ответственность даже за себя. Вполне возможно. Но возможно также его, хотя безусловно изначально слабого, сломали Вы. И это и Ваша, и его трагедия. Вы хотели, чтобы он был другим, и давили на него. Так бывает, Вы, вероятно, сильная женщина, и иногда может даже не осознаете своей силы. Рожденный ползать не взлетел, хотя вполне возможно в других обстоятельствах был бы вполне адекватен. Скорее всего, вы просто не подходили друг другу и изрядно испортили себе жизнь. Постарайтесь забыть. Но не надо обобщать и становиться мужененавистницей. Вы просто выбрали себе человека, неподходящего Вам. В следующии раз все может быть по-другому. И ребенку нужен отец. Совершенно необязательно билогический, кстати. Хотите рожать - рожайте, потом найдете себе нормального мужчину, он и станет отцом. Если Вам не 40 лет, можно и подождать чуток, вдруг удастся совместить отца биологического и фактического.
Моя очень хорошая знакомая, я ее очень люблю, сильная яркая женщина, очень неудачно вышла замуж, после этого стала мужененавистницей на 10 лет. Пока не помягчела с возрастом и не поняла, что жизнь не черно-белая. Она стала счастливее.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu