русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

устала

21.07.02 19:43
Re: устала

AlterEgo постоялец
AlterEgo
in Antwort Anonymous 21.07.02 15:54
Слышу очень опытного манипулятора
Сказанное в нужный момент "Я все поняла!" вызывает у любого мужчины беспокойство (что она там поняла, она что то узнала, про заначку, про "Люсю из отдела сбыта", про то что я ее давно не люблю, но мне с ней выгодно...)
Ты наверно не осознаешь той роли, которую Ты играешь. А помоему это достаточно типичная картина "контроля". У женщин она проявляется к в неспобности сформулировать чего они хотят, и каким образом. Это дает всегда "потом сказать" а я и не этого хотела. Я глубоко убежден, что большинство проблем в отоношениях возникают именно из-за нежелания класть карты на стол, хоть вист и джентельменский, продолжают играть стоя и друг против друга.. В результате недобор и разбор полетов с примением сакраментального подсвечника и доводов "только полный идиот при такой карте в пику заходит"...
Попробуй понять что же тебе надо.
Если в твоей милой головке возникли мысли, так высказывай их, Ты достаточно защещена анонимностью, что бы не боятся резких отзывов. В данном сообщении слово "Я " (в осовном с большой буквы) употребляется как подлежащее 6 раз.. А слово "вам" только один раз и как дополнение.. И после этого я "эгоист" ? Интересная наука грамматика... А может проблемы та не в "мы" а в "Ты" ?
Второе Эго
*Ъ...

Sprung zu