Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

устала

21.07.02 13:50
Re: устала

d i p постоялец
Слишком впадать в переживания тоже плохо, особенно если тот человек из-за которого все это, действительно не стоит того. Может быть нужно подумать, попытаться понять этого человека. Может то, что он сделал не так уж и фатально? Отчаиваться не нужно. В любом случае это бесполезная трата нервов. Конечно, это здорово, когда тебе кто-то до такой степени небезразличен, но это не должна быть любовь в слепую, после которой приходят разочарования.
Про себя скажу, что для меня любовь является едва ли не движущей силой в жизни, но я совсем не доволен таким положением вещей. Если слишком погрузиться в амурные мысли с тем "объектом", который вобщем-то для этого не подходит, со временем становится из этого всего все труднее вылезти и заставить себя думать о чем-то более приближенном к реальности. К тому же женщинам не нравится, когда из них делают идолов, а если и нравится, то ненадолго.
Но я-то не женщина. А вот как раз женщина способная любить, очень много выигрывает перед бессердечной, которая может сколько угодно концентрироваться на карьере, но все равно не добьется успеха как раз из-за того, что в личной жизни будут проблемы.

Перейти на