Вход на сайт
устала
1900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Max507 20.07.02 17:05
Izwenite pozalujsta za wstriwanie w wasch razgowor, no toze dumaju, tschto ne lzja wseh pod odnu "grebenku". Tschto horoschego ot togo, tschto tschelowek sil'nij, ljubjaschij, po domu pomogajuschij, za det'mi smotrjaschij i...i..., esli s takim toze zizn' dlja zen'schini sploschnaja muka ( tak stschitaet zen'schina). Naprimer posle togo, kak ja rastalsja so swoej polowinkoj, deti ostalis' so mnoj, ja kak i ran'sche gotowlju, stiraju ubiraju, tol'ko s odnoj raznizej, tschto na odnogo rebenka (moja zena) men'sche stalo. Mozet ja ej dejstwitel'no malo udeljal wnimanie (a kogda?), ja wed' toze kak i ona rabotaju. Uze s perwih dnej sowmestnoj zizni ja staralsja ogradit' ee ot zabot ("DURAK!!!), ja dumal, pomagaj ej tjazelo ona wed' zen'schina. Zses' w Germanii:" U nej s
rabotoj wse otlitschno, zarabatiwaet bol'sche tebja, ustajet ( a polutschilos' po drugomu...naschla ona sebe togo, kto obraschajet wnimanie, a ja tak - domrabotniza
). Tak-tschto - ne wse "skoti" - mi muziki, biwajut i "skoti" zen'schini!!! A esli ustali, to zabud'te toze.. Ponimaju, tschto ne legko, sam esche ne zabil, pri wstretschi daze serdze schimet...