русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

((((Вечерний Блуд)))

27.06.04 14:16
Re: ((((Вечерний Блуд)))

Дядя Принц ДУньский
Дядя
Дядя ..потупив голову последовал за Терминатром в юбке..они зашли в команту "Личный досмотр"
"Откройте чемодан"...прозвенеал своим метал голосом лунная пограничница.
" А это что ?"...голос её стал немного теплее и на лице , там где у людей губы....замегали лампочки в виде улыбки..
"Это носочки из овечей шерсти !!(заботливая Ласка ..успела сунить их в чемодан)......
Железная леди ...подошла к зеркалу движениями брейк данца...и начала одевать один носок себе на голову ....
"Мне эту к прибору?...ой к лицу?"...
(хоть она и робот ..но всё ж жеского рода----Подумал ДЯдя ..и сказал --ВАМ ОБАЛДЕННО ЭТО ИДЁТ!!!! ..особнно шовчик на макушке ..!!!!!!!!!!!!!!!
" Мне тоже так кажется ."..ответила она ..и её лампочки глаза--блеснули и ..замигали ..весёлыми огоньками .
" а что такое ОВЕЧЬЯ шерсть?" ..спросила девушка робот ..прикрывая чемодан ..."Кстати моя смена уже законцилась,...мы могли бы зайти в бдижайший бар...вы бы выпели коньяку ..а мне можно пару пирожен ..из батареяк "ЮПИТЕР" сьесть...и там вы мне раскажите об этой шерсти...Хорошо?...и она положила железную руку ДЯде на плечо....Её глаза лампочки ..издали томный свет ....один глаз подмигнул и сщёлкннул металичками веками....
...И тут Дядя резко понял что ему не хватает...ЛАСКИ!!! ..её розовой пяточки,...её умных красивых глаз , её живого смеха.,...её женской доброй хитрости.....её голоса....её запаха..и тепла....
Хорошо....ответил Дядя ..зщабирая свой паспорт у желеной пограничницы....
Идите займите столик...я буду через 5 минут. ..
а через 3 минуты он уже мчался в такси ...Достав хенди..и набарв номер он сказал " Ласка,...это я!!... ..одевайся...я сейчас за тобой заеду и мы пойдём ..в ретсоранчик ..я хочю тебе расказать об...овечьей шерсти!!!
...На лунном небе прояснилось.....Земля была голубой и ...свосем близкой.....Кргуом сновали дворники и подметали последнивсия метеоритного дождя......ругаясь матом,...

Sprung zu