Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

устала

20.07.02 06:22
Re: Зачем он мне, мертвый мамонт?..

Anonymous
(Unregistered)
Да, то, о чем вы говорите, мне очень хорошо знакомо. Когда человек говорит, что у него ничего не получается в жизни, при этом не ударяя палец о палец, но не забывает при этом требовать: "Вот вы мне дайте, потому что мне положено...", то все это напоминает мне, извините за примитивное сравнение, профессиональное нищенство: получить желаемое, вызвав в собеседнике жалость к себе. А жалость, как я думаю, удел убогих и слабых. И еще: многие мужчины начинают знакомство с дамой словами:" Да, я женат, но семейная жизнь не удалась, итд итп". Далее можно с точностью до слова предсказать, что он скажет. Так вот, это все тоже из той же оперы. Но ведь нищие, как известно, привязываются не ко всем, они, как правило, безошибочно выбирают нужную им личность, готовую им посочувствовать. Может, Вам самой попытаться изменить ко всему этому свое отношение? Нет, я Вас, естественно, не призываю к безжалостности, но поймите, жалеть можно тех, кто действительно в этом нуждается и не кричит обэтом на всех углах.

Перейти на