Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

((((Вечерний Блуд)))

25.06.04 22:01
Re: ((((Вечерний Блуд)))

ЗНТЗ прохожий
в ответ Дядя 25.06.04 21:22
Привет всем честным людЯм!
Что-то скучно и грустно все тянется... где пьяная Октава? Где не менее пьяная Фроська и совсем уж кривая сабля Камасутра?
Одна баба Зина трясет тут своими сомнительной свежести прелестями...
Кстати, я уже обращал как-то ваше внимание, дорогая публика, что парни молодые в Германии совсем оголодали: в руссланде у нас были соседки, подружки, однокурсницы и просто "тренажеры", типа Любки... Такая Любка была в каждом дворе- ее затаскивали на чердак-или в подвал и тренировались на ней- готовились к семейной жизни...
А на неметчине, я смотрю, атакуют всех- и женщин в возрасте (от 45 и выше ) 20-ти летние парни... баб нехватка- обалденная!!! Все, все в дело идет, даже то, что на руси в темноте не шло, даже с ящика водки никто не трахал- в Германии- первая красавица...
Эх... а уж если у нее ноги парные, обе руки в наличии и два глаза- все, от женихов отбоя нет...
Я тут зарегистрировал как-то женский ник по-необходимости , так 18 женихов у меня было, все с домами и работой, все готовы сейчас мчаться на край земли и жениться немедленно... Фотку я им классную приделал... А когда я отдому, особо тупому был(а) вынуждена в вежливой форме отказать, то Боже мой что я услышал(а) в свой адрес, и с... и б... и соска, и клизма...
Вот и откажи им в любви...
Как я бабу Зину понимаю! У нее все шансы 25-ти летнего кобелька оторвать...
мальчишки тут от безбабья уже елку готовы трахать... эх... не россия вам, где добрые и понятливые девчонки никогда и ни в чем не отказывали...
Жалко их как...
У нас на работе секретарь, рыжая и здоровая, вся в прыщах и пудре, 20 лет, вечно сопли до колен висят и она смахивает их тыльной стороной руки- так и она двух любовников имеет и трех женихов...
Действительно, раньше-в голодный год, за килограмм сала...

Перейти на