Вход на сайт
Хочу семью
2040 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alien2 19.07.02 09:47
по пунктам:
работа--годам к 30 приличная работа (потому как образование получают долго: до 18 -гимназия, потом армия(служить считаеться престижным(!), а потом лет 6 минимум в университете)
квартиру--обычно они имеют с рождения (не видела немцев живущих на улице
), причем приобретать в собственность (особенно, если живут в больших городах)ее не стремяться. предпочитают аренду.
Первая машина у моего мужа например появилась в 18 лет (конечно со временем более пристижная модель, которая обычно покупаеця в кредит)
мебель--см. пункт "квартира", и часто меняеться.
Так что никакого планирования!
просто, после 30-35, они морально и материально готовы принять на себя полную ответственность за свою семью.
О разводе...не вижу здесь повода для иронии. Между прочим, если иннициатором развода являеться жена и дети остаються с отцом--алементы платит она
.
работа--годам к 30 приличная работа (потому как образование получают долго: до 18 -гимназия, потом армия(служить считаеться престижным(!), а потом лет 6 минимум в университете)
квартиру--обычно они имеют с рождения (не видела немцев живущих на улице

Первая машина у моего мужа например появилась в 18 лет (конечно со временем более пристижная модель, которая обычно покупаеця в кредит)
мебель--см. пункт "квартира", и часто меняеться.
Так что никакого планирования!

просто, после 30-35, они морально и материально готовы принять на себя полную ответственность за свою семью.
О разводе...не вижу здесь повода для иронии. Между прочим, если иннициатором развода являеться жена и дети остаються с отцом--алементы платит она

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>