русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Зайка моя!!!

23.06.04 23:37
Re: Зайка моя!!!

Мими Богема постоялец
Брошкина! Я с тобой!
НЕ ВЕРЮ я во всю то, что пишут про Киркорова. НЕ ВЕРЮ!
Одно ясно, что из-за несложившейся семейной жизни Алле Борисовне очень хочется Филиппа со сцены убрать, концертную деятельность прекратить и с дерьмом смешать. Ну как же это можно сделать? Ведь у Киркорова и голос отличный, и репертуар(Давайте вспомним "Ты, только ты", "Единственная моя" "Вива ля вива" (ну обалденная вещь, оригинал и рядом не стоял) , "Я не Рафаэль" -проосто ай-яй-яй как красиво исполнил и много других) Талантлив! И САМ к успеху пришел..Алла его прибрала к рукам уже в расцвете популярности...
А теперь вспомните провальный проект Киркорова "Чикаго" - это были первые цветочки от Аллы, вспомните "вдруг" отключенные микрофоны на песне Киркорова в Витебске, где в первом ряду сидело три президента.. Орбакайте спела перед Филиппом при рабочих микрофонах, а у Киркорова -бац- и не работают? Вы в это верите?
Заметили ли вы, что когда любвь Филиппа и Аллы была "похожею на сон", то пресса пела ему дефирамбы, и все эфирное время крутили его песни? А потом он вдруг стал называться в прессе Филей, появились статьи о его внебрачных брошенных детях и гомосексуальных наклонностях...
Когда Филя стал "отбрыкиваться" и в его репертуаре ответным ударом появилась песня "Месье Брошкин", Алла приступила к тяжелой артиллерии - интернет наполнили записи с ЯКОБЫ голосом Киркорова, который говорит нецензурные вещи..Вы на этой конференции были? Вы слышали все это своими ушами? Почему вы в это верите? Мало сейчас пародистов развелось, которые и президентским голосом могут вас всех послать?
Вывод прост: не надо торопится с выводами... Спасибо что дочитали!

Sprung zu