русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

почему люди бывают одни ?

23.06.04 11:55
почему люди бывают одни ?

:(:(:( прохожий
... Сидим с ним в кафешке, болтаем о том о сем, о жизни, о новостях. Я знаю его уже давно, приятный парнишка, и с чувством юмора и симпатичен и очень даже не глуп, но уже давно один. Тут мне стало интересно почему е`то так. Меняю тему на личную жизнь, немного рассказываю о своей, потом перехожу на него. Молчит, смотрит задумчиво в окно и выдавливает "А моя никак". Мне даже как-то стало неудобно после е`того я уже и пожалела что спросила (сижу злюсь и на него немного что так в лоб ответил и тем самым поставил меня в неловкое положение). И тут его прорвало:
--"Не клеится у меня что-то, даже не знаю почему, наверное слишком многого хочу. Те кто нравитлася мне находили несимпатичным меня наверное, а с кем попало я не могу просто. Мне плохо когда я обманываю девушку находясь с ней вместе, а еще хуже когда начинаю доказывать себе что она мне нравится. Недавно где-то прочел что если вам нравятся только самые самые, то снимите штаны и бегайт. Вот я и бегаю, но только в штанах"
сижу и даже не знаю что сказать. Зачем ему банальные да-не-переживай-найдешь-и-ты-свою-половинку ? После этого разговора я задумалась, ведь много людей которые одни. С нами они смеются и ведут себя непинужденно, а наедине на них что-то давит (исойтала как-то). Понятно что виноват в своем одиночестве он, но как ему помоч (я его очень люблю как друга) ? Как убить его тараканов ? Чем дольше одиночество, тем больше неуверенность в себе и она с каждым днем увеличивается.
А что бы вы с этим поделали ?

Sprung zu