Вход на сайт
Садизм изощренного флирта...
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Saga. 22.06.04 11:12
ну, вы называете это ником, за которым прячется человек, я называю маской - суть-то от этого не меняется, не так ли
? И сущность невозможно спрятать, сколько не пытайся, хоть за набором из букв, хоть за набором из фраз, которые были выбраны. Поэтому и отношение хоть к нику, хоть к роли всегда будет нашим отношением к человеку, этот ник или эту роль избравшему. Можно сколь угодно долго восхищаться актером, талантливо сыгравшим благородного героя, но если в реальной жизни этот актер оказывается довольно-таки заурядным человеком с кучей недостатков и пороков, вряд ли образ, созданный им, не потускнеет в глазах зрителей... и героические реплики и поступки уже перестанут выглядеть естественно, в них почувствуется фальш и грубый наигрыш...
Пожалуйста, если вдруг еще какие-то вопросы по истории ли, по мифологии (только не восточной - там у меня пробелов достаточно) появятся - то всегда милости прошу
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Пожалуйста, если вдруг еще какие-то вопросы по истории ли, по мифологии (только не восточной - там у меня пробелов достаточно) появятся - то всегда милости прошу

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.