Вход на сайт
Садизм изощренного флирта...
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паллада 22.06.04 08:25
Девушки, извините, отвечу всем сразу и даже некоторым мужчинам, предлагавшим побрить мне рыльце...
Дело в том, что , возможно, я , как это бывает часто , написав топик, что-то пропустила...(Мне то все понятно
)Тут даже не ники играют роль для меня.А то, что человек пишет тебе в личку, а потом твои же слова на форумах толкует совершенно иначе.Все-таки за ником стоит человек и сущность его выпирает как бы он ни старался ее скрыть.Почему мы неизменно догадываемся кто есть кто за бесконечной сменой ников?Но личка на то и есть личка, чтобы хоть там не делать персональный форум с масками.Зачем там -то душу топтать?
Я не говорю о тех друзьях, с которыми изначально переписка носит шутливый характер...Но когда тебе преподносят свою боль, ты проникаешься доверием, а тебе раз-крылышки-то и сожгли...Чувство мерзкое.Винить -то , в общем-то, кроме себя, наивной( все-таки) дурочки не кого!
И не склонна я все-таки видеть тут в каждом только никнейм, как говорят некоторые.Слава Богу мои близкие виртуальные друзья видят во мне человека, я не лицемерю в личке.
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
Дело в том, что , возможно, я , как это бывает часто , написав топик, что-то пропустила...(Мне то все понятно

Я не говорю о тех друзьях, с которыми изначально переписка носит шутливый характер...Но когда тебе преподносят свою боль, ты проникаешься доверием, а тебе раз-крылышки-то и сожгли...Чувство мерзкое.Винить -то , в общем-то, кроме себя, наивной( все-таки) дурочки не кого!

И не склонна я все-таки видеть тут в каждом только никнейм, как говорят некоторые.Слава Богу мои близкие виртуальные друзья видят во мне человека, я не лицемерю в личке.

"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
La vie continue!