Вход на сайт
Садизм изощренного флирта...
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Паллада 20.06.04 14:05
Я очень надеюсь, что мы с Вами беседуем в одной и той же плоскости, прочитав одни и те же книжки и пропустив через себя одни и те же истории...
Мне кажется, я могу исходить из этого. Им не из-за нас трудно, они ни на кого не пытаются переложить свою боль(Мне захотелось ответить и Вам, Вика
). Им трудно из-за себя самих (ах, какое это "счастье" - это горе от ума (c)), им трудно жить в этом мире: они награждены не только острым умом и ярким талантом, но и даром видения. Они видят то, о ч╦м я, например, не подозреваю. А как Вы думаете, легко знать и видеть больше и не мочь донести это до других?
Я заметила, Афина, что мы иногда бываем излишне категоричны в оценке близких нам людей. Мы возносим их сначала высоко-высоко и не можем смириться с тем, что они вдруг поступают так, как мы этого не ожидали, не соответствуя тому образу, той роли, которую мы им навязали.
P.S.: А они живые люди.. Живые!
под редакцией Saga.

Я заметила, Афина, что мы иногда бываем излишне категоричны в оценке близких нам людей. Мы возносим их сначала высоко-высоко и не можем смириться с тем, что они вдруг поступают так, как мы этого не ожидали, не соответствуя тому образу, той роли, которую мы им навязали.

P.S.: А они живые люди.. Живые!
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.