Вход на сайт
Садизм изощренного флирта...
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ marmis 20.06.04 10:13, Последний раз изменено 21.06.04 11:31 (Вика)
Мариш, все очень просто - в большинстве своем люди имеют несчастье в своих неудачах и проблемах винить кого угодно, но только не себя, любимого. Те, у кого мозгов присутствует на копейку больше, поинмают, что это не так, отчего с еще большей озлобленностью начинают винить... опять же других, окружающих, не понимающих эти "возвышенные" души, "божественным талантом" наделенные
. Лишь очень немногие (двуногие безрогие
(с)) способны смотреть спокойно в глаза правде, понимая, что всеми своими неудачами, равно как всеми своими достижениями, они обязаны только себе и никому более.
Ну, а теперь представь, на кого будет литься желчь тех самых "обиженных", которые случайно забрели на просторах дырнета в этот благословенный уголок? Есс-но, сначала они начнут убеждать всех и вся присутствующих в собственной "неординарности", отличности и особенности... после пары-тройки бесед, когда выяснится, что они ничем таким "этаким" от других не отличаются, начнутся примитивные наезды, плюс - в приватных беседах опять же будут литься тоннами розовые сопли о "непонятости" и "злобных завистниках"... Все - по этому сценарию я уже столько спектаклей пересмотрела - и не сосчитаешь!(с)
Вывод - смотри на это проще
... настоящий талант, если он, есс-но, настоящий, подобным садомазохизмом заниматься не будет (ну, ты ж помнишь Пушкина - гений и злодейство
), зато таких вот "псевдо" - хоть косой коси, да не выкосишь... чертополох - он чертополох и есть... Правда, иногда пытается прикинуться благородным... кактусом
... только сущность-то куда спрятать - она из всех щелей выползает... нувориш,
сколько бы аристократом не прикидывался, каких бы титулов и званий себе не цеплял, останется тем, что он есть на самом деле - бритоголовым бычком в спортивном костюме "от Адидаса"
... короче - бревно останется бревном и в орденах, и в лентах (с) 
гыыыыыыыы
... перечитала и ажно самой перед собой стыдна - ну, хто ж мню здеся с такеми оть словесами нормально восприметь-тА
... от оно, ДК-овское воздействие... млина... рази ж мона тута да бес шутейнава тону
... ишшо за друхую примуть
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Ну, а теперь представь, на кого будет литься желчь тех самых "обиженных", которые случайно забрели на просторах дырнета в этот благословенный уголок? Есс-но, сначала они начнут убеждать всех и вся присутствующих в собственной "неординарности", отличности и особенности... после пары-тройки бесед, когда выяснится, что они ничем таким "этаким" от других не отличаются, начнутся примитивные наезды, плюс - в приватных беседах опять же будут литься тоннами розовые сопли о "непонятости" и "злобных завистниках"... Все - по этому сценарию я уже столько спектаклей пересмотрела - и не сосчитаешь!(с)

Вывод - смотри на это проще

гыыыыыыыы

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.