Login
Садизм изощренного флирта...
978 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада завсегдатай
in Antwort marmis 20.06.04 10:13
Марина, мне кажется, что мы, женщины, виноваты в какой-то степени сами. Мы воспринимаем это так, как будто это на полном серьезе... А между тем - это театр.
Если подумать, зачем мы сюда захоим... Для того, чтобы посмеяться, пошутить, послушать приятные слова от приятных людей, самим сказать что-то приятное, иногда послушать музыку, почитать стихи, анекдоты... В общем, отвлечся от будней, расслабиться...
Это как вечеринка в большой компании, где ты даже не всех знаешь. А что касается лички, то это только мы думаем, что это намного серьезнее, чем форум... Я думаю, что личка создает только привкус интриги...
Какие-то тайны, вам двоим вроде бы есть, что скрывать... Круто!!!
Все бы было хорошо и
мило, но тут главное - не заиграться. Надо чувствовать эту тонкую границу, где игра - уже не игра...
Марина, а если Вы в кои веки встретите здесь людей, которые готовы в общении с Вами раскрыться и быть такими, как они есть, то считайте, что Вам очень крупно повезло.
Среди тех людей, которых я здесь знаю, таких - единицы. 

Марина, а если Вы в кои веки встретите здесь людей, которые готовы в общении с Вами раскрыться и быть такими, как они есть, то считайте, что Вам очень крупно повезло.