Login
Стринги
1898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ева Браун 13.06.04 09:36
К вампирам я себя не отношу. Из всех моих ненормальностей в диете я бы выделил фетишистский сон о том, как я живьем сьедаю пуделя, но в конце этого эротического сна пудель всегда облгадывает мои кости.
Очень-очень хочется закрыть глаза и проглотить предложенный Вами (уверн, что не Ваш, а найденый на улицах чудесного Данцига) крючок закрыв глаза и не думая о завтра, но врожденная осторожность и накопленный годами опыт стучат в висок жестоким "это лишь сон, но после него ты, Сеня, не проснешься. Ты не запрограмирон пережить ЭТО снова!"
(в страхе и желании Сеня садиться на корточки в углу и пытается поймать недостающий глоток воздуха)
O G-d, please don't let me be misunderstood
Очень-очень хочется закрыть глаза и проглотить предложенный Вами (уверн, что не Ваш, а найденый на улицах чудесного Данцига) крючок закрыв глаза и не думая о завтра, но врожденная осторожность и накопленный годами опыт стучат в висок жестоким "это лишь сон, но после него ты, Сеня, не проснешься. Ты не запрограмирон пережить ЭТО снова!"
(в страхе и желании Сеня садиться на корточки в углу и пытается поймать недостающий глоток воздуха)
O G-d, please don't let me be misunderstood
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит