Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушка запуталась.......

15.07.02 05:37
Re: запуталcя...Для Наташи-Еva-sa

Anonymous
(Unregistered)
в ответ eva-sa 14.07.02 18:17
[pre] Слушай Наташа,я после последнего к тебе обращения ,пообещещал больше не писать,это я Сережа а не рафик ваш задрипанный,а эти самодуры решили ветку продолжить сами от себя ,они явно больные люди посмотри что придумали один от моего имени уже пишет Сережей представляется ,хочет какую то раю снять так придумал надо же писать от меня да еще так обнаглел что прямо на глазах у всех ее собирается снять,я кстати хотел под своим ником зайти ,только вот подумал что эти все ненормальные ники вместе с рафой и ловесес герл за одно меня вообще жизни не будет ,будут гонятся за мной по всему сайту думая что я рафа ,слушай Наташа я не хочу тебе неприятностей я уже дал слово ,что твое фото публиковать не буду ,а эти самоличные подколки от кого-то под меня я не принимаю,обещаю выслать тебе твое московское фото на твой емаил или в твой личный ник Eva-sa,мне надоели эти разборки , им явно нечем занятся так вот анонизмом занимаются ,поэтому я тебя нашел ,больше мне здесь делать нечего,а если от меня будут продолжать дискуссию ввести ,это все бестии этого рафика или завистниц подруг,поэтому советую ,не порть свои нервы на этого рафика и эту компанию,я понял что тут несколько этих рафиков ...один под телкой сидит ,а другой под меня Сергея пишет,особенно последнее письмо ,которое он (этот под меня который канает)этой Рае писал ,они все тебе завидуют ,поэтому хотят опорочить нашу память,ты же помнишь наши отношения,они же не в виртуале были а в реале ,так что перестань поддаваться провокациям,они все психуют от зависти и только и еще я думаю у вас на форуме явно нездоровая атмосфера наблюдается все просто помешаны на одном нике или рафе ,надо полечить этих фанатов,как бы ненароком они сами все рафой не стали,поэтому давай Наташа ,больше сюда не заходить,ты мой емаил знаешь я твой ник ,так что если захочешь пиши мне на емаил ,а я тебе напишу и фотку пришлю не волнуйся только по этому пустяку,мы уйдем отсюда,они сами психовать перестанут и косточки нам мыть.Поэтому Наташа не читай больше ,все что с этого момента будет от моего имени Сергея писаться ,это либо Ловелесс Герл пишет наркоманка она кажется первая фанатка этого рафика или еще кто а с рафиком все ясно у всех уже помешательство полное им нужно просто всем иметь один ник рафик 1,рафик2 ,рафик3... и так далее и все будут знать сколько помешанных на форуме,чтобы нам нормальным мозги не пудрить.
Наташа я больше писать сюда не буду и заходить тоже и тебе советую тоже самое.
Сережа.

Перейти на