Вход на сайт
Девушка запуталась.......
3127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Strelok 14.07.02 08:32

Поэтому я на всякий случай еще раз к Наташе обращаюсь угомони это стадо....баранов, они все тебя не заслуживают ,любую драму в жизни в розыгрыш превращают,они даже не могут понять что такое в жизни бывает,поэтому пишут такие глупые умозаключения,у многих в жизни и вспомнить наверно нечего было ,поэтому трудно поверить ,что у Наташи все это было всерьез.
А мужчинам любовникам Наташи скажу,что если даже ее фото в инете увидите и поймете,что это она,восхищаться должны,что такую женщину рядом имеете,сами небось из под тишка тоже по тихоньку изменяее...а от Наташи идеальной верности хотите ,она не дура мужики,так вот.
Прошу перестать писать идиотские ответы,а то действительно личную жизнь Наташе испортите ,я то фото действительно имею,неровень час будете выступать опубликую ,поэтому отстаньте от меня с вашим п......рафой,сами на него стали похожи как две капли воды,посмотрите в зеркало все ответы только про него ,это он вас всех довел до того ,что все стали ненормальными,раз его имя на устах у всех,а ко мне повторяю этот ахламон отношения не имеет .
Сергей.