Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушка запуталась.......

14.07.02 13:32
Re: Для (eva-sa)ее имяНаташа-Девушка запуталась.......

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Strelok 14.07.02 08:32
Я не знаю,к сожалению кто писал последнее письмо, но я имел ввиду этого вашего ненормального рафу,ко мне этот тип никакого отношения не имеет,это вы уже все такие же стали как и он,если верите что все что пишется про личную жизнь или воспоминание ее ,сразу к рафе отношение имеет и все ему причисляете,вот вы меня разозлите и мне прийдеться несмотря на обещание Наташе повесить в иненет ее фото московское с вокзала и тогда все поймут,что ни слова тут не придумано все живая правда,правда Наташа для конспирации наверно придумала про детей,у нее повидимому их еще нет и живет она наверно тоже не в Берлине,как писала а в другом каком-то городе Германии или вообще где-то в России...я понимаю что ее любовничек сейчас читает это письмо и думает она это или нет,если форум по отзывам решит что это придумано все значит не она,а если окажется что все правда,тогда набросится на Наташу с распросами,у Наташи другого выхода нет,поэтому она меня и ругает сейчас,я же к ее прошлой жизни отношусь,а ее мужчины к настоящей,поэтому с ними будет разбираться ,так как все чистая правда.
Поэтому я на всякий случай еще раз к Наташе обращаюсь угомони это стадо....баранов, они все тебя не заслуживают ,любую драму в жизни в розыгрыш превращают,они даже не могут понять что такое в жизни бывает,поэтому пишут такие глупые умозаключения,у многих в жизни и вспомнить наверно нечего было ,поэтому трудно поверить ,что у Наташи все это было всерьез.
А мужчинам любовникам Наташи скажу,что если даже ее фото в инете увидите и поймете,что это она,восхищаться должны,что такую женщину рядом имеете,сами небось из под тишка тоже по тихоньку изменяее...а от Наташи идеальной верности хотите ,она не дура мужики,так вот.
Прошу перестать писать идиотские ответы,а то действительно личную жизнь Наташе испортите ,я то фото действительно имею,неровень час будете выступать опубликую ,поэтому отстаньте от меня с вашим п......рафой,сами на него стали похожи как две капли воды,посмотрите в зеркало все ответы только про него ,это он вас всех довел до того ,что все стали ненормальными,раз его имя на устах у всех,а ко мне повторяю этот ахламон отношения не имеет .
Сергей.

Перейти на