Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушка запуталась.......

14.07.02 06:09
Re: Для (eva-sa)ее имяНаташа-Девушка запуталась.......

Anonymous
(Unregistered)
в ответ eva-sa 14.07.02 01:00
Вот и появление дождался привет Наташа .
Ты я вижу на меня в обиде за последнее письмо наверно то что к Рае ,так она клеилась ко мне ,это же явно видно приключений себе рая ищет ,так я и направил ее туда,где она найдет то что ищет.
Я наверно немного перегнул с последним письмом к Рае,так что извини Наташа,это только потому ,что меня заколебали постоянные упоминания какого то ненормального рафы,это явно помешательство всем форумом на нем ,поэтому и эта реакция,я кстати предлагал опубликовать мой телефон в Гамбурге в инете и все сразу поймут тогда ,что я и есть тот самый Сергей из твоего поезда,где ты была проводницей...
По твоему ответу чувствуется,что ты сейчас совсем другая Наташа... ,совсем не та,что была еще несколько лет назад в Москве,когда работала проводницей поезда,я же помню тебя что ты была откровенная ,о чем думаешь ,о том и говоришь,так что ,твой ответ вызвал некоторое разочарование к сожалению,как ты сама понимаешь,что свое обещание я выполнил не публиковать твое фото в инете ,которое было сфотографированно еще тогда в Москве ,возле твоего вагона,а от любви к разочарованию иногда один только шаг,ведь я был частью твоей жизни,разве только одним ее эпизодом.
Поэтому твой последний ответ у меня вызвал некоторое прозрение ,ПОВИДИМОМУ ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ СЕЙЧАС
ДЕВУШКА,У КОТОРОЙ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ В ГЕРМАНИИ ПОЯВИЛАСЬ ЗАЩИТНАЯ МАСКА НА ЛИЦЕ ЛИЦЕМЕРИЯ ,ТАКОЙ БЫ Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ВИДЕТЬ И РАЗОЧАРОВАТЬСЯ В ТЕБЕ...
Поэтому ,писать тебе ответ после последнего твоего письма в личку у меня желание улетучилось ,ведь самое неприятное в этой истории ,Это ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,А ЕГО Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ СВЯЗАННОЕ С ТОБОЙ,ЛУЧШЕ В МОЕЙ ПАМЯТИ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ТАКОЙ КАК ТЫ БЫЛА ТОГДА В ПОЕЗДЕ ,поэтому извини,я ответ тебе писать больше не буду,давай на этом закончим дискуссию,только пусть остальные перестанут писать тоже ,они своими ответами лишь подчеркивают свое помешательство на этом ненормальном рафике ,ведь все их разговоры только про него а тебе я желаю быть такой как ты была раньше,забудь меня совсем,если ты сможешь,я так подумал что после твоего последнего ответа,НАША ВСТРЕЧА БУДЕТ ТОЛЬКО РАЗОЧАРОВАНИЕМ ДЛЯ МЕНЯ ПОЭТОМУ ПРОСТИ ЗА ВСЕ МОИ ОТКРОВЕНИЯ...,
Прощай может быть навсегда.
Твой Сережа из воспоминаний юности.

Перейти на