Вход на сайт
О комплексах
375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Reine* 10.06.04 21:56
Что такое психиатр это человек умеющий слушать и анализировать
способность анализировать приходит с годами и у женщин особенно развивается
потому как именно вы более эмоциональны ваша психика наиболее и страдает и именно вы своими переживаниями волей или не волей начинаете видеть то что не видим мы
поэтому научись видеть все что происходит вокруг и слышать делай выводы
и будет из тебя психиатор не по книжкам а настоящий видящий проблему изнутри
человек читающий книги ставит себя в тупик ведь жизнь дает такое количество вариантов что их никогда и никто не опишет
меня наверняка поправят что женщины как раз больше мужчин живут и я наверняка неправ насчет мучений их психики но тут ответ прост женщины
все свои эмоции выплескивают через плач истерики итд а мы этого не можем
ты знаеш мне с тобой говорить интересно если хочешь еще чего нибудь расскажу благо это мой конек
Со щитом или на щите
способность анализировать приходит с годами и у женщин особенно развивается
потому как именно вы более эмоциональны ваша психика наиболее и страдает и именно вы своими переживаниями волей или не волей начинаете видеть то что не видим мы
поэтому научись видеть все что происходит вокруг и слышать делай выводы
и будет из тебя психиатор не по книжкам а настоящий видящий проблему изнутри
человек читающий книги ставит себя в тупик ведь жизнь дает такое количество вариантов что их никогда и никто не опишет
меня наверняка поправят что женщины как раз больше мужчин живут и я наверняка неправ насчет мучений их психики но тут ответ прост женщины
все свои эмоции выплескивают через плач истерики итд а мы этого не можем
ты знаеш мне с тобой говорить интересно если хочешь еще чего нибудь расскажу благо это мой конек
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...