русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Девушка запуталась.......

13.07.02 22:30
Re: ответ раечке

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Raechka 13.07.02 20:00
Знаете Рая ваш ответ,особенно троеточие в конце,два раза подряд у меня вызвал только чувство жалости и сосотрадания к вам,мне вас очень жалко как девушку,видно вам в жизни не повезло и вы не встретили мужчину в своей жизни,который вас сильно любил,повидимому вас в "детстве " кто-то из плохих мужчин типа соблазнителя,очень сильно обидел и вы теперь ненавидите или недоверяете всем мужчинам,вы теперь в них разочарованны,себя раичка выдаете с потрохами особенно ваше (нда...)- это уже явно ваш диагноз)))...,извините я имел ввиду только то ,что вы этим явно признали,что у вас любимого,мужчины вообще сейчас нет,мне вас очень искренне жаль,сама реакция на мое письмо,говорит о неустройстве вашей личой жизни полностью,вы никому не верите ,живете монашкой-затворницей,студенткой не ходите на пари ,в компании вам везде наверно мерещится насильник ,соблазнитель,который вас нечаянно обидел когда-то в детстве,вы явно завидуете Наташе и вас зло берет что у такой легкомысленной девушки с вашей точки зрения ,столько поклонников...
Знаетете,я вам дам один совет,вы же знаете ,что ничего тут в этом постинге для вас не светит,я все только для Наташи писал и ни с кем их других девушек знакомиться не хочу.
Зачем вам отвечать мне ,это глупо,говорит только о том,что проблемы только у вас,ведь тот кто усторен в жизни в смысе личной ,не будет лезть просто в этот постинг.
Поэтому учитывая ,что вам помочь я не могу ,знакомиться с вами никакого желания у меня нет ,вынужден помочь вам хотите может вам обьявление дать что рая ишет себе любимого мужчину,с машиной ,деньгами ,не жадного на подарки,ну точь-точь,как у Наташи.
Молодые люди ,помогите милой и такой нежной девушке Раечке найти любимого,а то она будет теперь постоянно лезть в этот постинг,ведь в каждом ее слове есть тайный смысл,который она не может открытым текстом написать,вот и конспирируется под троеточия,девушка Раечка,я уверен,что вы очень скромная девушка,которая может стать очень любимой и принести счастье любому парню нашего форума,вы полная противоположность Наташе,но для такой девушки ,как вы конечно будет приятнее познакомиться с неизбалованным молодым парнем,который еще не познал что такое разврат ,поэтому я предлагаю всем скромным и неизбалованным развратом парням нашего форума переключить внимание на раечку,такую скромную и милую девушку ,которая будет верна любому порядочному парню ,который ей понравиться она так вся истрадалась себе искать порядочного парня для любви,что ишет себе приключений в этом форуме ,который вообще для людей семейных,а согласно ее анкете она еще студентка ,а значит еще очень молода,прошу парней не отказывайте ей Раечке во внимании,а то ее бушующая юная энергия любви не знает куда деваться ,вот и превращается в постоянные ответы,которые никому ,кроме ее не нужны.
Рая,я вам советую оставить эту затею с ответами,это глупо вы только себя выставляете в неловком свете,ведь явно не вам эти письма предназначенны,такое ощущение ,что подсматриваете в замочную скважину все время,а вдруг Наташа ответ еще один пришлет -интересно...это чужая жизнь,если бы я знал адрес Наташи ,так я бы написал напрямую ,поэтому пишу здесь,а подсматривать за чужой жизнью в дырочку ключа в двери и при этом оставлять какую-то глупую записку ,только ради того,чтобы на вас обратили хоть какое-то внимание,говорит о вашей неустоенности в личной жизни и каждый последующий ответ,только усугубляет ваше сосотояние ,так что не советую продолжать ,а то гляди прийдеться вам таблеточки пить,от депрессии.
В следующий раз на ваш ответ ,мне прийдется вам помочь обявление дать о знакомстве с указанием вашего ника,так что если не хотие общественного признания или осуждения,не знаю как среагируют наши читатели,советую подумать перед тем,когда будете писать следующий ответ,с наилучшими пожеланиями познакомиться в скором будущем с хорошим парнем,который угомонит вашу исходящую от чистого сердца энергию любви,которая не дает вам иного выхода сейчас,превращая ее в эти никому не нужные ответы.
Заходите лучше в форум знакомства,там гораздо интереснее и парней молодых , ласковых и порядочных больше,а тут все семейные и развратные,вы милая Раечка не по адресу обратились.

Sprung zu